仁川、富平のグルメ - モツ話 (곱창이야기)
おいしくて安いモツ(곱창)
もつは牛の内臓です。初めて見ると、かなり気持悪いかもしれませんが、もつは、韓国の老若男女が好きな伝統的な食べ物で、主に成人が焼酎と一緒に楽しむ料理です。
以前にもつは高価な食べ物でしたが、最近では安いがおいしいもつのレストランがたくさんオープンしています。その中でも「もつ話(곱창이야기)」は、最も人気のあるレストランの一つです。
「もつ話」は安いがおいしいもつを提供しており、上に撒かれる白い粉がもつの嫌なにおいを除去してくれる効果を持っています。
もつが食べてみたい人に、安くておいしい「もつ話」をお勧めします。
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このポストは他の韓国のブロガーのポストをJayが翻訳したものです。
データを共有してくれて、本当にありがとうございます。
富平で最も人がたくさん来るレストランの一つであり、
以前に訪問した時の記憶が良く、また、訪問した。
探しやすい良い場所に、人々に満ちた空間
安くておいしいモツ(곱창)のレストラン
今回は、各種のモツを食べたが、モツだけのメニューが一番おいしいと思う。
最近食べたどのモツよりも、新鮮なモツであった。
今回は、各種のモツを食べたが、モツだけのメニューが一番おいしいと思う。
最近食べたどのモツよりも、新鮮なモツであった。
検索サイトにモツ話を検索してみると、富平のモツ話が一番最初に出てくるのを見ると、
おそらく一番お客さんが多く、管理がよくされている店舗だと考えられる。
(富平直営店と表示されているのを見ると、本社から管理する店舗であるようだ。)
テーブルに座ると、ストーブの上に乗せたソンジグク(선지국)
ソンジグクを食べながら焼酎を飲んでいるときに、モツが出てきた。
おそらく一番お客さんが多く、管理がよくされている店舗だと考えられる。
(富平直営店と表示されているのを見ると、本社から管理する店舗であるようだ。)
テーブルに座ると、ストーブの上に乗せたソンジグク(선지국)
ソンジグクを食べながら焼酎を飲んでいるときに、モツが出てきた。
モツSET3人前(1人前15,000ウォン)
この魔法の白い粉がモツ話のポイント
上に上げられている餅を食べて、モツ(곱창)、大腸(대창)、ヨムトン(염통)がすべて焼かれるのを待つ。
この魔法の白い粉がモツ話のポイント
上に上げられている餅を食べて、モツ(곱창)、大腸(대창)、ヨムトン(염통)がすべて焼かれるのを待つ。
大腸の脂っこい味よりはモツの香ばしい味が本当に美味しい。
なぜモツが大腸よりも安いか理解できない。
かなり新鮮に見えるヨムトン
人が多く訪れるほど、材料の循環も活発であろう。
人が多く訪れるほど、材料の循環も活発であろう。
再度、写真を見ると、また食べたい。
もう一度言うと、モツSETよりモツだけのメニューをお勧めします。
このレストランはモツが美味しいからである。
もう一度言うと、モツSETよりモツだけのメニューをお勧めします。
このレストランはモツが美味しいからである。
Address: 인천 부평구 부평동 159-8
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Jay's plus info
<「もつ話」の看板>
<Menu>
Homepage: www.gobstory.com
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富平テーマストリートのポスト: http://fun-incheon.blogspot.kr/2014/04/2_23.html
知っておくと良い韓国語
-席ありますか?
=자리가 있습니까?
-焼酎(orビール)のボトルよりください。
=소주(or 맥주) 한 병 더 주세요.
-いくらですか?
=얼마입니까?
-水を下さい。
=물 주세요.
-トイレはどこですか?
=화장실은 어디입니까?
-火を消してください。
=불 빼주세요.
=화장실은 어디입니까?
=불 빼주세요.
"見た目はきもいかもしれませんが、いがいにおいしいです。"
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